Химчистка мягкой мебели

Вам не придется убирать за нами. Если появятся претензии – уберем повторно без доплаты.

Узнать стоимость

Химчистка мягкой мебели

Ваша мебель запачкалась или потускнела со временем, потеряв прежнюю привлекательность? А может быть, в доме есть маленький ребенок, который попробовал на свой вкус разрисовать яркими красками «скучный» белый диван? Или появился питомец, который метит все вокруг?

Нам под силу химчистка мягкой мебели любой сложности! Оперативно и качественно очистим не только диваны и кресла, но еще и матрасы, подушки и другие мягкие предметы. Работаем с самыми разными видами обивки: текстиль, кожа, заменители кожи и прочее. К каждому заказу подходим индивидуально, с заботой о клиенте и его безопасности.

Для обработки используем только качественные, безвредные и гипоаллергенные средства, прошедшие тщательную проверку и сертификацию в европейских лабораториях. Поэтому их можно спокойно применять даже для детской мебели и людей с высокой чувствительностью к химическим препаратам, без опасений за здоровье. Они позволяют бережно и тщательно очистить изделие как снаружи, так и глубоко внутри. К тому же современные чистящие средства не только избавляют мебель от загрязнений, но и возвращают обивке прежнюю яркость красок. Более того, препараты, которые мы применяем в работе, имеют еще и дезинфицирующие свойства. Поэтому они избавляют от бактерий и вредных паразитов вроде клопов и пылевого клеща, а также неприятных запахов. В общем, мы освежим вашу мебель во всех смыслах.

Принимаем как частные, так и бизнес заказы (гостиницы, рестораны, кафе…). Мы понимаем, насколько важна для наших заказчиков бесперебойная работа их заведений, поэтому предварительно договорившись, можем выехать на объект в любое время суток, даже посреди ночи или рано утром. После обработки, изделия достаточно быстро сохнут, обычно около 3-4 часов. Так что, прибегнув к нашим услугам, вы сведете возможные неудобства для клиентов к минимуму.

Стоимость химчистки

Стоимость химчистки обсуждается в каждом случае персонально, она зависит от объемов и специфики работы, времени выезда и т.п. С крупными заказами работаем только по предоплате. Для нас очень важно, чтобы каждый клиент не просто остался доволен качеством выполненной работы, но и при случае возвращался именно к нам.

Поэтому стараемся предоставлять максимально выгодные условия сотрудничества.

Постоянным клиентам возможны скидки, они обсуждаются индивидуально. Тем, кто нуждается в химчистке мягкой мебели регулярно, предлагаем заключать договор постоянного обслуживания, с оказанием услуг 2-3 раза в год. Такие клиенты пользуются особыми привилегиями.

 

Химчистка мягкой мебели

пос. место

500/800 руб

Диван тканевый / Диван кожа, кожзам, замша

шт.

500/800 руб

Кресло ткань / кресло кожа, кожзам, замша

250/200 руб

Стул

шт./от10шт

1,5/2 спальный

800/1200 руб

Матрац

Оформить заказ, узнать стоимость услуг и подробности акции, Вы можете у наших менеджеров по телефону:

22-88-698