Генеральная уборка

коттеджей от 4 500 рублей

Вам не придется убирать за нами. Если появятся претензии – уберем повторно без доплаты.

стать клиентом

Генеральная уборка коттеджей и частных домов

Генеральная уборка коттеджей отличается от обычной более широким набором услуг: удаление пыли и грязи со всех поверхностей, стен и влажная уборка в банных и спортивных помещениях, гараже и т.д.

В некоторых случаях может понадобится дополнительная чистка специальными очищающими средствами. Например, в банном комплексе нужно удалить налет известкового камня, в гараже – следы бензина и краски, в спортивном зале может потребоваться более тщательная дезинфекция ковриков и инвентаря. Подобные дополнительные услуги оплачиваются по отдельной графе.

Важно: очищение от пыли и грязи поверхности оконных стекол и полировка мебели в коттедже входит в общую смету уборки.

Стоимость генеральной уборки коттеджа

Итоговая цена на наведение чистоты и порядка согласовывается перед началом работ по телефону или после оформления заявки на сайте компании. По желанию клиента возможен выезд менеджера на объект для более точной оценки состояния помещения и определения перечня необходимых процедур.

В некоторых случаях менеджер может не включать некоторые виды работ, если не видит в этом необходимости или этого желает заказчик. Естественно, общая цена работ по уборке при этом снижается. В любом случае, объем работ и их цена согласовывается с клиентом и работы по уборке не начинаются до момента одобрения сметы.

Наведение чистоты в спортзале или в гараже различаются по набору химсредств и необходимому оборудованию. Например, для уборки бассейна нельзя использовать оборудование с электрошнурами, в сауне или библиотеке для очистки деревянных поверхностей нельзя использовать обычные средства дезинфекции.

После окончания генеральной уборки советуем заказать периодическую поддерживающую уборку. Постоянное наведение порядка, которое займет короткое время, даст возможность заказывать генеральную уборку реже, при этом в любую минуту коттедж будет сиять чистотой и радовать идеальным порядком. Стоимость поддерживающей уборки ниже, чем у генеральной, при этом постоянные заказчики имеют возможность получать особые скидки на различные услуги.

квадратный метр

70 руб

Генеральная уборка коттеджа

квадратный метр

100 руб

Мойка окон с 2 -х сторон

квадратный метр

120 руб

Генеральная уборка в банном комплексе

квадратный метр

80 руб

Мойка дворовых дорожек

После проведения генеральной уборки мы предложим вам поддерживающую уборку коттеджа. Думаю, что сейчас все посещают салоны красоты и фитнес-клубы. Так вот, поддерживающая уборка  от Чистякова  – как салон красоты для вашего дома. Чтобы он радовал вас уютом и блестящими поверхностями, нужно достичь того самого «накопительного эффекта чистоты». Он достигается при постоянном пакетном обслуживании, а также сокращает стоимость и время одной уборки, не говоря уже о всевозможных бонусах по программам постоянного клиента.

 

Оформить заказ, узнать стоимость услуг и подробности акции, Вы можете у наших менеджеров по телефону:

22-88-698